Запах тухлых яиц изо рта

Белок - строительный материал организма. Активная часть двигательного аппарата человека на 90% состоит из него. Естественно организму постоянно нужный свежил белок.
Яйца, бобовые, рис, курица - вкусная и полезная пища. Она содержит много белка.... бла бла бла....

Но суть не в этом! Для расщепления белка нужно много желудочного сока. У людей у которых пониженая кислотность возникают проблемы с расщеплением белков.
Ели белок не расщепляется за 4-5 часов, то он начинает портиться, при этом издавая неприятный запах. В зависимости от принятой пищи запах может быть разным: тухлых яиц либо портящегося мяса. Таким людям стоит принимать специальные вещества, способствующие пищеварению, либо кушать лимоны, яблоки, орехи, малосольные огурцы. Чем больше - тем лучше (в приделах разумного).

Напомню что выделению желудочного соко способствуют бульйоны. Пейте куриный бульйон 3-4 раза в неделю.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

2 комментария:

  1. а если и это не помогает что делать? Почему в зубах какая белая фигня скапливается и воняет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потому что зубы надо чистить а не фигню нюхать

      Удалить